Адриан Матеос выигрывает свой второй титул WCOOP 2020 в Super High Roller и получает $ 543 685.

Мадридский игрок получает свое второе событие WCOOP 2020 всего через день после победы в первом, и он делает это с большим успехом, увенчивая себя в турнире Super High Roller с бай-ином $ 25 000 и призом в $ 543 685. Благодаря этому у него уже четыре титула WCOOP за свою карьеру.

Сверхъестественное. Недавние новости, которые снова сделали Адриана Матеоса лучшим игроком в живых турнирах по покеру , согласно рейтингу GPI, сделали мадридского игрока великим, который, похоже, готов передать свое доминирование виртуальные столы. В случае, если в карьере Адриана Матеоса не хватило подвигов, мадридский игрок вчера вечером получил еще один.

После победы в первом испанском турнире WCOOP этой серии в прошлое воскресенье, благодаря вчерашней победе в 28-часовой гонке, Он был объявлен чемпионом турнира 25-H: $ 25 000 (8-Max, Super High Roller Sunday Slam, 2.5M Gtd) , получив двойную победу, которая подняла его на вторую позицию в классификации. В общем, в категории High, по пятам за своим товарищем по команде Жоао Виейра «Naza114».

Рассматриваемый турнир с бай-ином $ 25 000 собрал в воскресенье днем ​​все сливки международного покера. Окончательный рекордный счет завершился на 106 иннингах благодаря 71 игроку и 35 повторным входам, что принесло призовой фонд в размере 2 599 650 долларов США.

Из них 13 игроков отправились на второй день турнира, который проводился в понедельник, и все они получили призы. Среди них был Адриан Матеос, временно занимавший седьмое место , но ему еще много чего сказать. Вы уже знаете фразу «никогда не переставай верить».

Значит это было. Мы рассчитывали на е l Адриан Матеос всегда, один из самых выдающихся, тот, кто обычно не терпит неудач.
И Адриан, в очередной раз, не подвел. Сначала он пробрался за финальный стол, который представляет собой практически каталог ников, которые сумели стать последними монстрами в своих модальностях, Люк Ривз «Bit2Easy», Кале Бернс «ROFLshove», Виктор Малиновски «безграничный», Артур Мартиросян «mararthur1», Паули Айрас Фиилисимис или Крис Хуничен «Бих Хуни». Практически ничего.

Но этого было недостаточно, Адри имел в виду 599000 долларов, которые ждали победителя и выступили в финальном хедз-апе против Федора Хольца, еще одного игрока, который недавно снова участвовал в них. После первых раздач последние два претендента согласились. Таким образом Адриан получил приз в размере более полумиллиона долларов. Еще один в его блестящей карьере.

Ему нужно было завершить титул, и он тоже это сделал. Амади сумел отразить первоначальное преимущество немца 2: 1 благодаря случайным банкам без вскрытия карт и двум раздачам, которые достались Адри, и смог извлечь выгоду из своих топ-пар.
В то время у Адриана было преимущество 2: 1, и наступила ключевая рука противостояния.

Федор открыл малый блайнд с A h K d , Амади заплатил A d 7 h . Флоп был Q s 5 s 7 d и немец сделал продолженную ставку, которую мадриленец уравнял. На терне выпала 2 d , в котором они оба сделали чек, чтобы увидеть реку, которая принесла 4 , которые завершили цветные и лестничные проекты. Адриан поставил четверть банка (650 000 очков в банке 2 600 000), а Федор сделал рейз до 3 400 000 очков. Адриан не соответствовал немецкой линии, и он заплатил.

Испанский игрок имел преимущество в дуэли, и через несколько раздач он уладил его благодаря олл-ину на префлопе, в котором его A d K c мне очень нравилась K d 9 s от Федора Хольца. Протянул руку сообществу, и Адриан Матеос одержал большую победу и получил финальный приз в размере 543 685 долларов. Помимо огромного подвига, выигравшего два турнира WCOOP в течение нескольких дней подряд и четыре в целом в своей профессиональной карьере. Безумие. Федор, со своей стороны, получил приз в размере 515 293 долларов , который позволяет ему продолжить свою серию замечательных результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *