Хороший, обычный и плохой SalsaPros. GGPoker определяет их и остается в эпицентре урагана.

Рум опубликовал заявление после скандала, возникшего в последние недели из-за бана некоторых игроков. Ситуация не улучшилась, а только ухудшилась.

Международное покерное сообщество продолжает атаковать GGPoker за разногласия, возникшие из-за нескольких запретов, которые не понравились многим профессионалам по всему миру.

В начале августа мы опубликовали на Poker -Red споры, возникшие из-за запрета нескольких игроков, а также из-за конфискация 180 000 долларов и последующий бан немецкого игрока dudd1.

Комната, видя, что это центр споров и отрицательных мнений, решила опубликовать твит, в котором открылась возможность вернуться к тем игрокам, которых забанили в прошлом. Им пришлось подайте заявку до 5 сентября, которую команда GGPoker изучит индивидуально.

Только в течение ограниченного времени мы будем расширять оливковую ветвь для ранее заблокированных игроков в GGNetwork. Если вас забанили и вы хотите вернуться, мы будем принимать заявки в течение следующих 2 недель (~ 5 сентября).
— GGPoker -Главная серия онлайн-браслетов WSOP 2020 — 22 августа 2020 г.

В этом твите была ссылка на заявление, в котором они подробно рассказали, что они считают «хорошими профессионалами», «постоянными профи», «плохими профессионалами». и его видение по этому поводу. Это заявление не принесло успеха обществу и, похоже, не только не потушило пожар, но и разожгло его. Это переведенное заявление.

Хороший профессионал

GGPoker считает хорошего профессионала тем, кто вносит свой вклад в развитие покера. Успешные игроки в покер, естественно, также получат внимание СМИ и богатство. Мы надеемся, что эти игроки будут работать над привлечением большего числа людей в экосистему, как это сделал Майкл Джордан с баскетболом.

Хорошим профессионалом может быть стример, видеоблогер, комментатор большим количеством подписчиков. Это может быть кто-то, о ком пишут в основных средствах массовой информации или в популярном подкасте. Они могут быть влиятельными спикерами на конференциях. Это также может быть тот, кто открывает школу покера для новичков, чтобы научиться играть.

Важно, чтобы хорошие профессионалы использовали все свои силы, чтобы помочь развитию этого покерного рынка , который принес им славу и богатство.

GGPoker будет максимально сотрудничать с хорошими профессионалами, чтобы вместе развивать рынок. Мы поддержим их финансово, поможем им стать более известными, обеспечим им стабильность и в конечном итоге сделаем их отличными послами игры.

Обычный профессионал

Обычный профессионал в первую очередь сосредотачивается на своей игре и на своем винрейте . Они постоянно изучают свою игру и сокрушают поле.

С нашей точки зрения, в этом нет ничего плохого, если вы соблюдаете наши условия.

Мы рады видеть, что игроки в покер растут и совершенствуют свою игру, потому что мы знаем, что пока в покере есть проигравшие, будут и победители.

Плохой профессионал

Плохой профессионал сосредотачивается на получении несправедливых преимуществ перед своими оппонентами и использовании других предполагаемых слабостей.

Во время игры они могут использовать решатели, расширенные таблицы, датамайнинг, бамхантинг, сговор, привидение и т. д. Плохие профессионалы запугивают и преследуют противников и отгоняют их, в результате чего игры прекращаются.

Наше видение (GG)

GGPoker ориентирован на то, чтобы сделать покер увлекательным и доступным для как можно большего числа игроков. Это побуждает нас сделать игру в нашу программу незабываемой.

Вот почему мы реализуем такие функции, как Snapcam : чтобы вы могли выразить себя и повеселиться за столами, выиграть или проиграть. Это позволит игрокам снова играть в будущем.

Мы понимаем, что деятельность плохих специалистов не является незаконной по закону. Однако, как операторы, мы обязаны и имеем право защищать игру и экосистему , мы определяем эти действия как мошенничество и наказываем их строго в рамках своих прав.

GGPoker должен управлять этими типами профессионалов, и мы делаем все возможное, чтобы все играли в честной среде; Это гарантирует наличие хороших игр, в которые можно играть каждый раз, когда игрок снова входит в GGPoker, сегодня, завтра и в будущем.

Профи реагируют

Многие известные игроки высказали свое мнение после заявления азиатского рума. Одним из наиболее критических был Фил Гальфонд, который прямо заявил, что, по его мнению, они оскорбляют интеллект сообщества.

На этом этапе я думаю, что они оскорбляют интеллект покерного сообщества.
— Фил Гальфонд 23 августа 2020 г.

Американец Тодд Виттелес сказал, что его условия устанавливают, что выбор стола не разрешен или что в этом случае вы ведете бумхантинг и, следовательно, вы плохой профессионал.

В нем говорится, что они скрывают бездельников среди других недобросовестных действий, таких как боты или сговор, надеясь, что мы этого не заметим.

Их условия в основном говорят о том, что вам не разрешено выбирать игру, или что вы «тупица» и, следовательно, «плохой профи».
Они похороните бамхантинг в списке очевидных правонарушений, заслуживающих запрета, таких как сговор и использование ботов, в надежде, что вы этого не заметите.

Ужасная политика чуши.

— Тодд Виттелес  23 августа 2020 г.

Турнирный профи Гираф Гангер прямо спросил, не является ли аккаунт GG троллем, и мы случайно отнеслись к этому серьезно.

Это тролль, к которому люди случайно относятся серьезно ????
— giraf ganger 22 августа 2020 г.

Похоже, что категоризация игроков не очень понравилась им, и есть десятки твитов с жалобами на то, как комната решает эту проблему. Похоже, у нас еще немного соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *