Ману Бардон близок к победе в WCOOP Event 8-H

Мадриленец финишировал вторым с призом в $ 44 314 сразу после канадского ilir3. Мигель Сеоан также добился отличного результата на PokerStars, выиграв Bounty Builder $ 530 за $ 29 416.

В дополнение к великолепным результатам, достигнутым вчера вечером в азиатском руме GGPoker, наши эмигрировавшие игроки решили, что это идеальный день, чтобы также покорить PokerStars.

Вчера районы Кардиффа снова стали похожи на районы Мадрида. Ману Бардон О’Ши и Мигель Сеоан позаботились об этом.

Начнем с Ману, игрока в чамартин , одного из тех игроков, выросших в парках Орталезы, «из последнего поколения маленьких квадратов, круга, холода, смелого рома» , которому пришлось эмигрировать в Великобританию несколько лет назад с рюкзаком, полным мечтаний, чтобы продолжить заниматься суицидальной профессией, как наша, чтобы играть в покер. Вчера вечером он добавил новую выемку на заднице.

Мануэль был одним из игроков, упомянутых во второй день WCOOP 08-H Event: $ 1050 NLHE , турнира, в котором удалось собрать 314 игроков, и призовой фонд составил $ 314 000 . Из них 39 получили награды. И еще был Ману, который продолжал вести отличную игру, пока не пробирался к финальному столу, да, с одним из более коротких стэков.

Это не было проблемой, Ману в последнее время изучал и улучшал свою игру с коротким стеком, и, как если бы он был ниндзя, он сумел поставить ситуацию, которая сначала казалась очень противной, очень дорогой, и оказался в хедз-апе. за титул с преимуществом 3,5: 1 против канадского ilir3 . Таким образом, он может добавить WCOOP к SCOOP, который у него есть в его послужном списке.

Но с этого момента у мадридца все пошло не так, каждый раз, когда ему удавалось оставлять соперника в пушах или фолдах, Ману проигрывал олл-ин и начинал заново. Как будто перед ним стояла стена, он снова и снова бил своего противника, и до четырех раз ему удавалось вернуть свое первоначальное преимущество, оставляя соперника коротким, чтобы снова потерять решающие союзники, пока оба игрока не оказались в короткой позиции и со стеками. даже проиграл финальный олл-ин.

Кислый вкус и тепло вечера вторника уступили место хорошему вкусу во рту, с которым он проснулся в среду, поскольку Ману Бардон получил 44 314 долларов за свое великолепное выступление.

Я не знаю сколько времени им понадобится, чтобы превратить свои асфальтовые мечты в золото , но ясно, что с такими результатами им, по крайней мере, легче оставаться в то же время счастливыми.

Мигель Сеоан получает $ 530 в Bounty Builder

И мы продолжаем свой путь к северу от Мадрида, в Артуро Сориа , который с пересадкой в ​​милях от Кардиффа, как ни странно, эквивалентен нескольким домам от нас.

Мигель Сеоан ¿¿toneecho ?? с отличным результатом присоединился к вечеринке и добавил свое имя к испанским победителям турнира, который относится к нашим с особой любовью, строитель Bounty 530 долларов.

В турнире было зарегистрировано 373 человека, а призовой фонд составил 186 500 долларов. Никто из них не мог затмить Мигеля, который железным кулаком и металлической наградой за волосы устранял соперников, в том числе мексиканского игрока «jucetoor18» в хедз-апе и выигрывал приз в размере 29 416 долларов (14 681 доллар в виде вознаграждений), завершая великий день для испанских интересов в канадской комнате.

Везде, где пересекаются дороги и дети гоняются за морем с стаканом джина … допустим, я говорю о Мадриде.

Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *