Мировое соглашение между 60 истцами и Stones Gambling Hall в скандале с Майком Постлом

Дело Stones было раскрыто в октябре 2019 года. Майку Постлу было предъявлено обвинение в мошенничестве в потоковых играх Stones Live Cash Game. Сейчас 60 истцов подписали договор с игорной компанией.

Дело о мошенничестве с Майком Постлом продолжается. Мы ставим вас в положение. Майк Постл был обвинен пользователем форума 2 + 2 в жульничестве в прямых трансляциях игр на Stones Live Cash Game в Калифорнии.

На основании жалобы Джо Инграм и Дуг Полк , два уважаемых в сообществе человека, проанализировали видео игр Майка Постла и получил то же сотрясение мозга, что и истец, что Майк жульничал

В играх Майк совершал странные движения в самой игре, а за столом, иногда глядя на мобильный, даже в 2 + 2 предполагалось, что в кепке, которую он использует, есть какой-то микрофон или устройство с ним. который получил информацию. Все это наводило на мысль, что Майк Постл имел какой-то контакт или связь с теми, кто отвечал за запуск потока.

Метод действия, предположительно , заключается в том, что Майк имел доступ к потоковому сигналу в реальном времени и мог видеть карты своих оппонентов через свой мобильный телефон, метод, который он использовал для победы. 250 000 долларов за несколько месяцев .

Дело закончилось судебным иском на сумму более 10 миллионов долларов против Stones Gambling Hall и Джастина Курайтиса, директор компании, а также Майк Постл, уклоняющийся от американского правосудия и истцов .

Как ни странно, судья отклонил дело , исключив его из судебного разбирательства, поскольку закон Калифорнии не предусматривает возмещения убытков от азартных игр, и это позволило подать жалобу на мошенничество Майк Постл .

Что касается обвинений, которые заставили его участвовать в организованной афере, судья определил, что проигрышей в игре недостаточно, чтобы судить его за организованную аферу.

В любом случае истцы могли и собирались обжаловать дело, но сегодня мы узнали, что 60 из 88 истцов достигли соглашения с игровой компанией.

Таким образом, маловероятно, что дело будет продолжено с остальными истцами, поскольку им придется искать нового адвоката, поскольку до сих пор это была групповая жалоба.

«Во-первых, в указанном выше деле Ответчики King’s Casino и Курайтис договорились с Истцами, указанными в Приложении А», — говорится в судебном документе. «Мировое соглашение было подписано примирительными сторонами».

Всякий раз, когда соглашение будет официально оформлено, это, вероятно, будет означать закрытие одного из скандалов, которые в последнее время оказали наибольшее влияние на мир покера. Соглашение не вступило в силу из-за положений о конфиденциальности, которые обычно сопровождают эти сделки , хотя, судя по всему, юридические последствия для Майка Постла, Джастина Курайтиса и Stones Gambling Hall будут быть меньше, чем ожидалось изначально, в результате чего некоторые из участников и часть покерного сообщества остались недовольными, которые в то время с возмущением восприняли известие о прекращении дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *