Молодой валенсиец становится миллионером, делая ставки, и открывает онлайн-школу покера.

Рауль Местре, 29-летний валенсиец, стал миллионером, сделав ставку 80 евро на онлайн-покер используя математический метод, который он изучил в книге по стратегии, и создал виртуальную школу этой игры, в которой уже работают 50 сотрудников и более 60 000 зарегистрированных пользователей.
Этот молодой человек, который бросил учебу в университете, чтобы полностью посвятить себя зарабатыванию денег в играх в интернет-покер, заверил, что он уже на пенсии в том смысле, что он он считает, что «не обязан работать каждый день», хотя напомнил, что посвящает много часов своей компании.
Местре сообщил, что его Удача изменилась «шесть лет назад», когда друг одолжил ему книгу по стратегии в покере, которую он нашел «очень интересной в математической и стратегической части этой игры». «Я играл в стратегию и карточные игры , и у меня всегда это получалось очень хорошо, но он думал, что я также могу очень хорошо играть в покер, и рекомендовал мне начать играть, хотя и не Я послушал его, потому что меня не убедила идея дарить деньги в онлайн-комнате «, — признал он.
Однако однажды он решил наконец, вложить 80 евро в игровой зал в Интернете, что, по его признанию, было большой суммой для него в студенческие годы , но он начал зарабатывать деньги, на которые, как он думал, он может позволить себе капризы.
«Через два месяца после заработка я вынул эти 80 евро, потому что так я думал, что в худшем случае проиграю время, а не деньги. Однако через несколько месяцев я начал зарабатывать много денег, а затем я подумал о том, чтобы посвятить себя профессионально », — объяснил Рауль Местре.
Это был момент, когда он принял решение взять «год перерыва в своей карьере» , чтобы посвятить все свое время зарабатывать деньги покером, и он заявил, что эти двенадцать месяцев прошли так хорошо, что он даже начал обучать своим методам некоторых своих друзей, которые были безработными или собирались закончить учебу.

» Это росло очень быстро, и несколько месяцев спустя в моей столовой было 17 человек «, — вспоминает Местре, который указал, что теперь Лучше рассматривать игрока в покер, поскольку «пять лет назад отказ» был более общим, до такой степени, что его родственники продолжали спрашивать его, сошел ли он с ума.

Счастливой пенсии

Этот валенсиец определил себя так: «Человек, очень удачливый , для которого все оказалось очень хорошо но очевидно тебе нужно работать много снижайтесь, чтобы у вас все шло хорошо, и даже в этом случае есть другие люди, которые работали столько же или больше, чем я, и которым не посчастливилось продвинуться вперед «.
По этой причине он отметил, что ценит то, что у него есть, и указал, что его выход на пенсию понимает это как работу над чем-то, что делает его счастливым , так что, когда это посвящение не дай счастья, оно уйдет.
«Выход на пенсию — это не вопрос того, сколько вы заработали. Это вопрос того, как вы подходите к жизни и сколько денег вы тратите. В НБА есть игроки, которые зарабатывают 27 миллионов в год, а два года спустя они обанкротились, и им ничего не оставалось, кроме как спросить на улице », — отметил он.
Рауль Местре определил себя как» очень простой человек, без больших затрат и что он не хочет иметь яхту или три особняка », поэтому на данный момент он доволен тем, что у него есть,« хотя, строго говоря », он проводит много времени в своей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *