СальсаФедор Хольц защищает GGPoker в связи с запретом dudd1 и критикует его

После блокировки его аккаунта у «dudd1» было конфисковано 180 000 долларов, и дело было передано на форумы 2 + 2. Федор Хольц, как посол GGPoker, обнародовал видение комнаты в Твиттере, и соус не заставил себя долго ждать.

Мы помещаем вас на задний план. 8 августа dudd1 опубликовал ветку на форумах 2 + 2, в которой объяснил, что GGPoker заблокировал его и конфисковал не более и не менее 180 000 долларов.


Как объяснил ‘ dudd1 ‘ в ветке, в 2016 году ему запретили Natural8 , один из скинов сети GGPoker , но он не знал об этом факте, как объясняется в его сообщении. Три года спустя, в 2019 году, он начал играть в Bestpoker и проиграл 85 000 долларов . Этот скин устранил столы с высокими ставками, а затем он начал играть в Betkings , где продолжал терять деньги, пока все скины не были объединены в GGPoker , и тогда он зарегистрировался непосредственно в GGPoker, подтвердив свою учетную запись и введя 50 000 долларов

В последние недели мая ‘ dudd1 ‘ удалось конвертировать 30 000 долларов , которые он оставил, в 180 000 долларов, и примерно в эти дни GGPoker вынудил игроков High Stakes изменить свои псевдонимы на настоящие.

В процессе изменения им пришлось повторно подтвердить свою личность, и именно в этот момент их аккаунт был заморожен вместе с конфискованными средствами, хотя комната согласилась вернуть депозит 50 000 долларов, но не позвольте ему сохранить преимущества.

Он жаловался на ситуацию, поскольку он играл в сети в течение полутора лет, и спросил, что рум этого не заметил или что ему все равно, когда он теряет деньги.

Вся эта история, конечно же, закончилась спорами в Твиттере, и именно Федор Хольц , как представитель комнаты, разоблачил позицию того же (и своего личного) в этом отношении. в серии твитов, в которых говорится следующее:

«Я хотел рассмотреть случай« dudd1 »в GG, который был опубликован на 2 + 2, чтобы поделиться своей точкой зрения, которую я получил от общения с командой GGPoker. Из того, что я видел до сих пор, честность и Качество безопасности GG соответствует высоким стандартам.

Первоначально Dudd1 был заблокирован в 2016 году на Natural8 с предупреждением, что он больше не должен играть в сети GGPoker. Стандартная процедура в этих случаях — конфискация средств, чтобы не стимулировать забаненных игроков вернуться, иначе это не подействует.

Он создал еще одну учетную запись в сети GG, с которой играл. Учетная запись не была изначально помечена, потому что было много информации, которая не соответствовала исходной информации изначально созданной учетной записи. Только после внутренней проверки аккаунт был помечен для расследования.

Процедура заключалась в том, чтобы заблокировать аккаунт и конфисковать средства. Это не афера с целью воровства у игроков. Деньги были распределены между игроками, которые выиграли эти деньги. Поскольку обнаружение нелегальной учетной записи заняло много времени, рум решил повторно ввести ваш депозит в размере 50 000 долларов США.

Я понимаю, что по этому поводу можно сделать много выводов, но могу заверить вас, что это не практика кражи денег у игроков. Они следуют своему внутреннему протоколу безопасности, чтобы обеспечить здоровую экосистему »

Я хотел рассмотреть случай ‘dudd1’ в GG, о котором он написал на 2 + 2, чтобы поделиться Перспектива, которую я получил от разговоров с руководством и изучения дела. Судя по всему, что я видел до сих пор, надежность и качество безопасности в GG соответствуют очень высоким стандартам.
— Федор Хольц  11 августа 2020 г.

Критика не заставила себя долго ждать и поступала десятками разных способов по самым разным темам. От Кристиана Хардера , который сомневается в безопасности комнаты, поскольку «dudd1» заверяет, что он уже отправлял свое удостоверение личности в комнату раньше…

Я утверждал, что он ранее отправил свой идентификатор для проверки, ЕСЛИ это правда, то каково «качество безопасности … соответствует очень высоким стандартам».
— Кристиан Хардер 12 августа 2020 г.

Проходя через Venividi , который оказался в аналогичной ситуации с GG и который уверяет в своем твите, что сомнительно, что они банят игроков за бамхантинг, когда у них есть рейк без ограничения.

У меня тоже были средства, конфискованные GG аналогичным образом. Я не говорю, что они не следуют своему внутреннему протоколу, но я действительно считаю сомнительным банить игроков за «бамхантинг», имея неограниченный рейк. Затем они предупреждают вас не возвращаться и забанить и конфисковать как угодно.
— Venividi1993  11 августа 2020 г.

Или что не соблюдает высокие стандарты , чтобы заблокировать игрока и позволить ему возвращаться для получения рейка только до тех пор, пока он не захочет обналичить или не должен подтвердить свою учетную запись.

Я не понимаю, как запрещать выигрывающим игрокам по ложным причинам, а затем разрешать им возвращаться и играть / рейк на долгое время, только чтобы банить их, когда они пытаются обналичить / нужно проверить имеет какое-либо отношение к высоким стандартам.
— Venividi1993  11 августа 2020 г.

Патрик Леонард также ответил Федору, что $ 50 000 — это очень большая сумма для входа и что, поскольку существуют ограничения на ввод денег, кажется, что комната отмечает фриролл или что она напрямую он жульничал. Конечно, он добавляет, что доверяет своему слову и что если он говорит, что нет, значит, он ему верит.

50 000 долларов — это такая огромная сумма для депозита (лимит звезд на картинке — 2k f / e), что его отметка теперь выглядит на 99% так, будто это был преднамеренный фриролл / мошенничество. Но я также доверяю вашему слову и важности вашего слова, поэтому, если вы скажете, что он черный, я поверю, что он черный.
— Патрик Леонард  11 августа 2020 г.

Это всего лишь несколько ответов, поскольку в ветке есть десятки критических замечаний. Считаете ли вы, что GGPoker действовал хорошо или что ему следовало заранее заметить ситуацию и поэтому не следовало конфисковывать прибыль?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *