СальсаКоннор Дринан выиграл побочную ставку WSOP на Даниэля Негреану

Американский игрок получил дополнительные 100 000 долларов благодаря победе в последнем событии серии. Коннор Дринан и Даниэль Негреану поспорили друг с другом, смогут ли они получить браслет.

С одной стороны, у нас есть Даниэль Негреану , легенда покера, хорошо известная сообществу и любитель оказаться в центре покера. С другой стороны, Коннор Дринан , игрок, которому удалось сделать себе имя на сцене, оба вживую, где он играет на самых высоких турнирах (вы наверняка запомните его за его руку в Big One Drop 2015 , в котором он выбыл со счетом «тузы против тузов»), а также онлайн, где он регулярно попадает под ником «черно-белый».

Даниэль, как это принято каждый год перед началом WSOP, предложил возможность сделать ставку против него в серии. Несмотря на неудачи с 2013 года и сложность самой цели, Даниэль — прирожденный артист, и его энтузиазм по поводу браслета — 6 баллов — остается неизменным.

Первая ставка, которую предложил Даниэль, заключалась в том, что он получит браслет во время онлайн-конкурса 2020 года с коэффициентом 2,5: 1 и с лимитом от общей ставки в размере 1 000 000 долларов . То есть, если он выиграл браслет и сумел продать все действие ставки, он получил бы 2,5 миллиона, если он не выиграл, он потерял бы 1 000 000, в случае продажи всей ставки. На данный момент сумма проданной ставки не превысила.

Нужны действия:
Я возьму 2,5 к 1, что выиграю браслет WSOP в 2020 году

Или, если этой осенью состоится живой WSOP.

Трудно победить огромные онлайн-поля.

— Даниэль Негреану 13 июня 2020 г.

Вторая ставка, которая привлекает внимание в этой новости, состояла из личных ставок против Даниэля , то есть, если вы выиграете браслет, а Даниэль нет, вы выиграете ставку, если произойдет обратное, вы проиграете.

Два уважаемых и признанных игрока в мире, такие как Али Имсирович и Коннор Дринан , сделали ставку на Даниэля Негреану.

Негреану не смог получить свой седьмой браслет в этом году, и все могло быть анекдотом, поскольку в отсутствие события ни Али, ни Коннор не смогли его получить. Но в последнюю минуту, благодаря титулу, который Коннор Дринан выиграл над рогом, в последнем событии фестиваля американский игрок смог выиграть пари у своего канадского коллеги. Дринан сделал ставку на максимальную сумму в 100 000 долларов на человека, которую теперь придется заплатить Дэниелу.

Характерное чувство юмора Дэниела осталось неизменным. Пока Коннор боролся за финальный стол, Дэниел желал ему всего наилучшего, или хорошо … почти.

«Этот парень остался с 2bb в баббле и теперь ведет за финальным столом. Как больно было бы проиграть ставку в последнем турнире года! Удачи, Коннор Дринан. Я болею за то, чтобы ты получил прочная вторая позиция »

На баббле у этого парня было 2 больших блайнда, теперь он сокрушает финальный стол!
Как больно было бы проиграть ставку на последнем событии года! Удачи

— Даниэль Негреану  8 сентября 2020 г.

Вот как заболел Дэниел, остальная часть истории хорошо известна. Позже, как и ожидалось в случае с Негреану , он поздравил Коннора Дринана с его первым золотым браслетом. Браслет с дополнительными 100 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *