Висент Боска и Адриан Матеос обрушиваются на High Rollers Super MILLION $

Валенсиец выиграл турнир с 475 768 долларами, а мадридский игрок выиграл бронзовую медаль с 264 318 долларами.

Отличный день для испанского покера , который мы пережили вчера, возвращение в школу нашей армии в сентябре не могло начаться с лучшей стороны.

У Висента Боска и Адриана Матеоса вчера была важная встреча на матах GGPoker Оба игрока сумели прокрасться в FT High Rollers Super MILLION $ и боролись за главный приз почти в полмиллиона долларов.

Перед ними стояли одни из лучших игроков мира. Отличное присутствие Team Winamax , поскольку помимо Адриана, Жоао Виейра и Мустафа Канит также сумели проникнуть в FT.

В этом турнире с 10 000 долларов для покупки было достигнуто 255 регистраций , в результате чего призовой фонд достиг 2 473 500 долларов в первый день соревнований. Баббл лопнул задолго до того, как был достигнут FT, в результате чего в ITM осталось 35 игроков, среди которых мы видели таких, как Серджи Рейшах (29º — 23 156 долларов США), Микита . Бадяковский (28 ° — 23 156 долларов) или Стивен Чидвик (19 ° — 27 389 долларов).

Адриан начал FT на втором предварительном месте после Vogelsang . Со своей стороны, Висент стартовал с шестой позиции, и ему приходилось снимать весла, если он хотел побороться за важные призы, и он это сделал.

Когда Майкл Уотсон уже первым выбыл из FT, Висент против Vogelsang был сыгран флип с девятками, которые держались до ривера. В то время Адриан Матеос уже был чип-лидером турнира.

Вскоре после этого удвоения Висент с некоторой удачей выбил Джона Ван Флита , завершив олл-ин на тёрне, уничтожив дублёры своего соперника с лучшими удвоениями, чем у него на тёрне река.

Адриан и Висент стали лидерами турнира, и с этого момента ни один из них не оглядывался назад. Амади увеличивал свое преимущество, а Висент только потерял второе место в нескольких барах, в то время как выбывания были произведены, пока игра в 4 игрока снова не стала красным фонарем позади Амади, который был выдающимся чип-лидером и позади Мустафа Канит и Хэппидрис.

Канит опустился на четвертое место, а Хэппидрис стал чип-лидером впервые в FT. Это была ситуация, когда 3 руки.

Затем руководство начало переходить из рук в руки. В некоторых барах впереди был Адриан , а в других — Висент , но валенсиец включил турбо, начал сокращать дистанцию ​​между соперниками и получил супер чип-лидер после выбывания игрока из Мадрида, который оставил преимущество почти 4: 1 в хедз-апе.

Это преимущество было невозможно преодолеть для Хэппидриса , который уступил Viecent и был провозглашен чемпионом одного из самых дорогих и сложных на сегодняшний день регулярных турниров за $ 475 768.

Хотите подробно увидеть все, что происходит за финальным столом? Здесь у вас есть полная трансляция GGPoker с увиденными картами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *