Воскресная сессия принесла нам победы Серхи Рейшаху и Хесусу Кортесу.

Каталонец выиграл partypoker WPT High Roller с призом 138 550 долларов, а рука выиграла High Rollers Blade PLO от GGPoker с призом 85 316 долларов. Это были самые заметные проколы, но не единственные.

который не щадил своих соперников ни дня, а в эти выходные он много развлекался на виртуальных циновках в нескольких комнатах.

Самый важный результат был получен в WPT High Roller: 300 000 долларов США в день из 10 300 долларов . . В общей сложности 34 игрока пытались выиграть 138 550 долларов , которые ожидали победителя, но эта награда была зарезервирована за каталонцем.

Из нашей армии мы также могли видеть Хуана Пардо на поле боя, но, к сожалению, он выбыл на восьмой позиции очень близко к ITM.

Наряду с Серджи среди 5 награжденных мест мы видели Паскаля Лефрансуа, Кристиана Рудольфа, Никиту Бадяковского и Михала Аддамо . Как могло быть иначе, громкие имена для высококлассного турнира.

Аддамо был тем, кто пытался предотвратить победу каталонца в хедз-апе, но Рейксах опередил его, опустив австралийца на второе место с призом в 89 250 долларов в конце турнира, который длился чуть более четырех часов.

Это был не единственный вчерашний ITM каталонца в турнирах WPT . Сержи сумел пробиться в ITM турнира WPT High Roller Turbo. с $ 150 000 гарантированный и бай-ин в размере $ 5 000 , в котором приняли участие 29 игроков

Только 4 удалось пройти через коробку, и Серджи Рейшах стал первым из ITM, добавив 15 000 долларов своему кассиру.

Что касается турниров GGPoker, Сержи вчера выиграл бронзовую медаль в High Rollers Blade Prime с $ 67 847.

В общей сложности 110 игроков заплатили за вход 5 000 долларов , в результате чего призовой фонд этого события вырос до 522 500 долларов. Они были 15 игроков прошли через штрафную, а Рейксаху удалось подняться на подиум на третьей позиции. Его опередили канадец iStayOn5 и американец Крис Хуничен . Оба игрока согласились после того, как выбыл Рейксах, и именно Хуничен одержал победу на турнире.

Но это были не единственные результаты каталонцев на этих выходных. Если мы вернемся к субботе , Рейшах добавил еще одну победу к своему рекорду благодаря победе в турнире High Rollers Short Deck с бай-ином $ 10 000 ( хотя, скорее, это обычно сидячая игра), к которой принимаются меры и которая приносит ему много радости в этом 2020 году .

Reixach победил девять участников этого мероприятия, добавив в его кассу приз в размере 60 480 долларов . Исаак Хэкстон был соперником Сержи в хедз-апе и занял второе место с призовым фондом в 25 920 долларов .

Хесус Кортес любит PLO

Хорошо известно, что Хесус Кортес любит Pot Limit Omaha., при котором он сыграл сотни тысяч раздач как онлайн, так и вживую, и поэтому он отлично защищает себя.

Вчера игрок разыграл High Rollers Blade PLO $ 5K , турнир, в котором он достиг 41 рекорда и в котором Кортес должен был выстрелить двумя пулями, чтобы добиться победы.

5 игроков смогли попасть в ITM , а Кортес выиграл среди них, добавив в свою кассу приз в размере 85,316 $ . Вместе с ним на выигрышных позициях мы видели Аку Йоэнтуста, Сами Келопуро , бразильца Белармино де Соуза и Магудаи , причем последний был тем, кто Он встретился с Кортесом в хедз-апе, но уступил испанцу, который согласился на второй приз в размере 50 409 долларов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *