Высокие ставки самые большие джекпоты в истории онлайн-покера

За неделю, когда высокие ставки онлайн снова стали блистать, как и в прошлые времена, мы рассмотрим самые крупные банки в истории как в безлимитном холдеме, так и в пот-лимитной омахе.

Любители наличных на прошлой неделе смогли насладиться некоторыми играми с высокими ставками , которые напомнили нам старые добрые времена .

В последние дни большая часть нынешней элиты кэш-игроков собралась на GGPoker , чтобы участвовать в играх какие шестизначные горшки были обычным явлением.

Trueteller, LLinusLLove, limitless, Майкл Аддамо — это лишь некоторые из тех, кто начал играть в эти игры, которые начинались с блайндов $ 400/800 и в конечном итоге эволюционировали. в игры с блайндами $ 1000 / $ 2,000 с обязательным стрэдллом на уровне 4,000 долларов . В этих играх мы стали свидетелями крупнейшего в истории онлайн-банка в модальности безлимитного холдема, главными действующими лицами которого были Виктор Малиновски и Майкл Аддамо, о котором мы и поговорим. в этой новости.

Эти игры пробудили в нас некую ностальгию по битвам прошлого, в которых сотни тысяч долларов переходили из одной руки в другую с головокружительной скоростью среди тех, что в то время были плоскими крупнейший в мире покер.

Самые большие лодки датируются тем временем, и мы решили взять DeLorean , чтобы запомнить их. Особенность заключается в том, что из 10 крупнейших джекпотов в истории только один принадлежит к модальности NLH, в частности, тот, который разыгрывался на этой неделе между Малиновски и Аддамо.. Все остальные банки игрались в пот-лимит омахе. В этом случае мы решили запомнить первую тройку обоих методов согласно данным.

3- Патрик Антониус против Виктора Блума «isildur1» Банк: 878 959 долларов

Третий по величине джекпот в истории был разыгран 16 ноября 2009 г. во время мифической битвы FullTilt между Антониусом и Виктор Блум , игрок, который в то время стал легендой за столами FullTilt.

Швед — явный главный герой этой новости, поскольку он был главным героем трех крупнейших лодок в ООП и одним из трех крупнейших в NLH. Фактически, он играл против Патрика двух величайших игроков в ООП.

В этом случае у обоих игроков в стэках было более $ 400 000 , и они играли один на один в игре $ 500 / $ 1000 в PLO. Оба игрока вышли на терн с двумя старшими парами, и все деньги оказались в центре стола в фриролле Антонойуса. Виктор не имел эквити от терна до ривера, но Антониус имел, он стоил все червы и восьмерки, чтобы выиграть руку, и ему удалось завершить гатшот на ривере, получив банк в размере 878 959 долларов.

2 — Фил Айви против Виктора Блума «isildur1» Банк: 1 127 955 долларов

23 ноября 2009 г. Виктор Блум снова сыграл главную роль в еще одном шестизначном джекпоте, который сразу занял второе место по размеру крупнейших джекпотов за всю историю, поскольку он был выплачен через несколько дней после самого крупного джекпота история, о которой мы поговорим сразу после.

В этом случае швед собрал на флопе фулл-хаус и выиграл банк миллионера у Айви, который сбросил свои карты, оставив нас с вечными сомнениями в том, что скрывает его рука.

1 — Патрик Антониус против Виктора Блума «isildur1»

Банк: 1 356 946 долларов

Вернемся к 21 ноября 2009 г. Игра на высоких лимитах была непрерывной, и Патрик Антониус вместе с Виктором Блумом ‘isildur1’ сыграли главную роль в том, что по сей день является крупнейшим банком в истории онлайн-покера.

Оба игрока играли в PLO ​​ один на один с блайндами $ 500 / $ 1000 . У Антониуса был стек более миллиона долларов, а на стороне Виктора было почти 700 000 долларов .

Рассматриваемая рука была 5-бет в банке с 162 000 $ в центре флопа. Именно на этой улице все плитки оказались в центре и беседа сошла с ума. У Антониуса на флопе стрит, а у Isildur1 было двустороннее стрит-дро, которое он не завершил и увидел, как банк миллионера собирается из рук финна.

3 — Виктор Блум против Тома Двана «durrrr»
Банк: 694 953 доллара

Кулер, который Том Дван съел против шведа 11 ноября 2009 г.

Они играли один на один с блайндами 500 $ / 1.000 $ и Дваном с A c K c , он сделал несколько сомнительный 6-бет пуш на префлопе 346bb , обнаружив у Блума несколько тузов, которые вынесли его вперед.

2 — «Уриндангер» против Тома Двана Банк: 723 938 долларов

Всего несколько дней назад это был самый крупный банк в истории онлайн-покера в режиме NLH с момента его розыгрыша 26 октября 2008 г.

Рассматриваемая рука не очень шикарна, типичный кулер между тузами и королями в 4-бет банке, в котором все фишки оказываются в центре флопа. Королям Двана не удалось обмануть тузов Ди Данга Urindanger и, таким образом, сформировать самый крупный банк в истории онлайн-безлимитного холдинга, который остается непобедимым по сей день.

1 — Виктор Малиновски против Майкла Аддамо Банк: 842 438 долларов

Прошло почти 12 лет, чтобы побить рекорд предыдущей раздачи, но, наконец, на этой неделе Малиновски и Аддамо вошли в учебники истории nosbleeds с кулером, который, должно быть, сильно навредил австралийцу.

Раздача началась с того, что Брюэр сбросил карты с UTG, а Малиновски открыл руку с $ 2 000 с CO. Tan4321 и UnderO сбросили карты с BTN и SB, и дело дошло до Майкла Аддамо , который сделал 3-бет до 1 4,000$.

Малиновски немного подумал, прежде чем 4-бетить на $ 43 500 , и теперь именно Аддамо использовал часть своего тайм-банка, прежде чем объявить 5-бет на 108 000 долларов, которые Малиновский просто платил. Становилось интересно.

На флопе было 7 h 5 d 2 c и джекпот уже составил 217 500 долларов. Аддамо немного подумал и сделал контбет в размере 71775 долларов. и Малиновский заплатили.

Мы достигли хода 9 c с 361.050 $ в центре стола, и люди в чате начали размышлять о том, что каждый может иметь. Аддамо снова сделал еще одну продолженную ставку, на этот раз на 100 146 долларов , и на этот раз Малиновский немного подумал, прежде чем объявить колл.

Река принесла 5 s , и казалось совершенно очевидным, что все Деньги Аддамо собирались кончить в центре города. Австралиец немного подумал и потянул свои последние 140 547 долларов , обнаружив, что мгновенный колл Малиновски сформировал банк в размере 842 438 долларов.

Аддамо показал K s K c , и он наверняка поерзал на стуле, когда увидел, что Малиновский показывает ему A s.
A c вынудил его выкупить еще 200 бб, но вскоре игра закончилась, и Малиновски остался один за столом с составляет около миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *